HOME    お小遣い帳    BBS    メール    リンク    BLOG

まず準備
はじめに
用意するもの
続けるコツ
初心者さん必読!

ネットでお小遣い
懸賞に応募
メールを受信
 リードメール
サイトを訪問
アンケート

HPでお小遣い
まずは準備
無料HP
無料ブログ
アフィリエイト
リンクスタッフ
ブログライター

アクセスアップ
アクセスアップ
  ツール

その他面白バイト
テレビ番組観覧
街頭アンケート
お食事で・・

コミュニケーション
BBS
メールフォーム
プロフィール
リンク

管理人の別サイト
ちまちま日記

その他おもしろバイト・・・・・テレビ番組観覧

ここから先は、ネットでおこづかい稼ぎとはちょっと離れてしまいますが・・・
バイトっぽくない、遊び感覚でおこづかいももらえてしまう特集。
まずは番組観覧から♪

テレビのバラエティ番組などで、タレントさんの後ろにずらーっとお客さんが座ってる事ってありますよね。 あれのバイトです。

好きな番組を生で見ることができるし、生のタレントさんにも会えちゃう。 テレビ番組の収録現場を体験できるのも楽しいです。

友達同士とか、デートの行き場所に困った時なんかにも良いと思います。 もちろん一人で来ている人も多いですよ。

私は以下の二つの会社に登録しています。

アプローズ

↑登録はこちらから

・観覧可能番組の中から見たい番組を選んで予約ボタンを押して予約完了。

・収録日の前日になったら、こちらからアプローズに前日確認の電話をかけます。

・一番組交通費込みで1000円が多いです。たまに報酬UPで1500円〜3000円の番組もあります。

クラップ&ウォーク
 クラップ アンド ウォーク
↑登録はこちらから

・観覧可能番組の中から見たい番組を選んで予約ボタンを押して予約完了。

・収録日の3日前までに、クラップ&ウォークから確認の電話があります。 収録前日に最終確認の電話があります。電話が来ない場合は選考もれです。

・一番組交通費込みで1000円が多いです。たまに報酬UPで1500円〜3000円の番組もあります。

SEO 仕事 掲示板 レンタルサーバー プロフ SEO